Школа
7

Как поправиться(потолстеть)?

Худею просто на глазах!!! Раньше и так была худая, а сейчас совсем одни кости. Детке 2,3, пока кормлю грудью, собираемся отлучаться. Может после этого немного поправлюсь? При росте 158см вешу 43кг, а раньше весила 48

Свернуть
Ответить
Я думаю, что после того как закончите кормить, вес хотя бы немного вернется.
А еще лучше сходите с эндокринологу и проверьте щитовидку и сдайте гормоны щитовидной железы.
В утешение Вам и от себя лично могу сказать, что это лучше, чем лишние кг.
Ответить
я как закончила кормление, прибавила 5 кг через какое-то время
вернулась к своему весу 49-50
Ответить
очень бы тоже хотелось столько прибавить :)))
Ответить
У меня тоже проблемма как удержать вес и как бы прибавить пару кило.На меня не подействовали сказки, когда бросишь кормить,то поправишся.Родила троих, кормила троих... и вот после третьих родов прошло чуть больше года , а я при росте 172 вешу 54 кг ( мне 30 лет). Конечно выгляжу хорошо, всё это супер..., но мне не комфортно, мне хочется весить 57-58 кг.
Ходила к врачу, сдавала анализы на гормоны, смотрели щитовитку, всё в порядке.Вот такая особенность...
Ответить
А у меня сейчас второй ребенок (кормила тоже обоих, правда первого до 9 мес.) и возраст 39 уже. В этом возрасте вообще как-то неприлично быть такой худой. А главное, что я сама себя очень неуютно чувствую. Все-таки хочется надеяться, что после отлучения хоть чуть поправлюсь. Тоже собираюсь сдать анализы на гормоны. И думала попить оральные контрацептивы, от них вроде тоже поправляются, хотя вроде после 40 их уже не рекомендуют.
Ответить
Я после второго ребёнка ( тогда мне было 27 лет) вообще была худой , весила при росте 172 см 48 кг, когда пошла рожать третьего, то весила 70 кг, но через год уже 54 кг. Пью оральные контрацептивы уже пол года , набрать ни как ни могу.Может это не наш случий?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)