13
девочки которые уже родили первого,подскажите!!!!
Девочки родила 6,5 месяцев назад,а месячных так и нет,когда вообще они по идее должны придти!У кого как было?
Свернуть
Ответить
Если кормите грудью, то это вполне нормально:) У меня пришли через почти 10 месяцев))
Ответить
Это очень индивидуально, цикл может восстановиться через несколько недель после родов, а может - более чем через год. Так что ждите...
Ответить
Если кормите грудью, то может их не быть весь период ГВ, хоть год, хоть 2, хоть 3.
Если не кормите и не кормили вообще, то в течение 6 месяцев должен восстановиться цикл.
Если не кормите и не кормили вообще, то в течение 6 месяцев должен восстановиться цикл.
Ответить
у меня начались в 5 ребенкиных месяцев, мы на ГВ, а у некоторых в год... у всех по-разному
Ответить
У меня полтора года не было месячных:) все то время,что кормила грудью.Это явление называется лактационная аменорея и ничуть не опасна:) Ну а если вы не кормите,то пора бежать к врачу!
Ответить
Радуйтесь! У меня первые месячные пошли через 6 недель после экс, а я так надеялась отдохнуть. Такие же болючие как и раньше. В 4 месяца гинеколог на УЗИ подтвердил, что надо предохраняться, иначе будет погодка. Кормлю грудью до сих, сыну полтора на днях.
Ответить
У меня как раз и пришли через 6.5 месяцев после родов, но могут и гораздо позже начаться.
Ответить
10
Забыла написать,что кормила до 5 месяцев,вот уже как 1,5 месяца не кормлю!
Ну спасибо,что поделились инфо,а то я уже не знаю,что и думать!
Ну спасибо,что поделились инфо,а то я уже не знаю,что и думать!
Ответить