Школа
8

Вертикальная полоса на животе

Девочки, ровно месяц после родов, а пигментная полоса на животе так и не пропала! Подскажите, пропадёт ли и через сколько?

Свернуть
Ответить
уже 11 мес. после родов чего-то еще есть, но не яркая, да и до родов она слегка проступала. Не беспокойтесь- ярко коричневой не будет. Как и ореол на груди посветлеет.
Ответить
Где-то через год прошла.
Tatusik76 V.I.P.
24.10 13:59
Где-то через год прошла.
Ответить
через 6 месяцев где-то прошла полностью.
Ответить
Месяцев в 6-8 в обоих случаях пропала.
Ответить
почти год прошел - бледная, но есть ещё
Ответить
у меня после первой беременности только через 2,5 года совсем пропала.... как раз, когда я снова забеременела, а на 6 месяце опять появилась. Сейчас ребенку 8 месяцев, очень бледная полоска еще есть.
Ответить
Во время Б. была очень большая и темная, сейчас прошло 7 месяцев, полоса еще осталась, но намного светлее. Думаю, что через 2-3 месяца пройдет полностью
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)