после родов.сгустки.как матке помочь
было кесарево.
после родов делала два раза узи в роддоме: первый раз приехала с тем-рой 37,8, по узи все ничего было, осмотр на кресле- тоже нормально, но попросила врача назначить антибиотики и также назначил сокращающее- анальгин-хинин. через 5 дней (вчера) сделали узи второе - уже сгустки в матке, врач назначила настойку водяного перца и трихопол. в понедельник к 10 утра должна поехать на еще одно узи и если там все по-прежнему - наркоз и чистка . не хочу и не могу лечь в больницу за грудником некому смотреть, это несколько дней :((((
как можно справится с этими сгустками - водяной перец поможет или нет? что делать чтобы матка лучше сократилась и очистилась? дайте,пожалуйста, совет. вообще что за организм мой не понимаю, это второе кесарево. после первого кс тем-ра поднялась до 40, на скорой поехала на чистку, тогда моя мама была с грудником, а сейчас такой возможности нет :((((
модераторов прошу не переносить в мамино здоровье, там нет никого.... и здесь актуальнее
Буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки, подруга по несчастью. очень не хочу на операцию, надеюсь, что справлюсь и уговариваю маточку свою все лишнее вытолкнуть и очиститься.
У вас сколько прошло с моментов родов?