3
Цистит и ГВ
Подскажите плиз, кто знает - обострился цистит. Просто в жуткой форме. Он у меня уже хронический, когда-то запустила медвежьими ушками. А моя семейная доктор мне выписала Фурамаг. Это антибиотик. Но мы на ГВ. В аннотации есть противопоказания. И пить страшно и не пить - не могу. Становится всё хуже и хуже. Гомеопатические Уросепт не помогают вообще. Помню Ялви скидывала тут раньше табличку препаратов совместимых с ГВ - буду очень благодарна, если бы кто-нибудь поделился ею.
ЗЫ детке моей год и месяц почти
Свернуть
Ответить
http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp
По ней, правда, конкретно фуразидина(он же фурамаг, фурагин) нет, но другой препарат из группы нитрофуранов (смотрите группу уроантисептиков- urinary antiseptic)-нитрофурантоин(торговое название-фурадонин) совместим с ГВ. Думаю, что и фурамаг тоже, так как и по химической структуре, и по свойствам они очень похожи, но для большей уверенности можно заменить на фурадонин. Поправляйтесь!
По ней, правда, конкретно фуразидина(он же фурамаг, фурагин) нет, но другой препарат из группы нитрофуранов (смотрите группу уроантисептиков- urinary antiseptic)-нитрофурантоин(торговое название-фурадонин) совместим с ГВ. Думаю, что и фурамаг тоже, так как и по химической структуре, и по свойствам они очень похожи, но для большей уверенности можно заменить на фурадонин. Поправляйтесь!
Ответить