8
Как быстрее прийти в форму?
Как-то внезапно буквально в один день свалила меня какая-то непонятная хворь - очень может быть и грипп. Температуры нет, наоборот, упала окончательно, еле ползаю. Я двумя мелкими дома не справляюсь категорически - хочется упасть и не вставать, не можется вообще ничего. Плюс ко всему нехорошему болеет старшая, вроде бы не гриппом, но от этого не легче. Мелкую кормлю грудью, так что резко нажраться антибиотиков - не выход. Может посоветуете что-то, как продержаться или быстро привести себя в норму? Выживать-то как-то надо. Помощников нет и не предвидится.
Свернуть
Ответить
может быть, у вас лактостаз? у меня так постоянно начинается - ломает без темп-ры, спать хочется, ребенка на руки взять не могу.
Ответить
может гемоглобин упал? и что вообще ничего не болит? просто слабость? пейте на всякий случай чай с лимоном, медом, малиновым вареньем - это тонизирует, немного бодрит, кроме малины, может это у вас так первые симптомы простуды/гриппа проявляются? попробуйте немного красного вина теплого с лимоном и корицей и медом еще, перед сном, например. а вообще, вызовите врача на дом. все же двое детей и помощи нет.
Ответить
Шутите все? Что в этом особенного? Или думаете, те, кто кормит 1-2 и более лет, так и продолжают питаться 5-7 "разрешенными" в старых советских мифах продуктами? ГВ-не болезнь, и в большинстве случаев никаких ограничений в питании не требует. Если же и требует, то они свои для каждого конкретного ребенка.
Ответить
+100, дочке год и 4, едим все и кормимся сисей и уже давно все едим, и шоколад, и апельсины и икру. А знакомая, которая себе и сыну во всем отказывала - имеет сейчас пищевую аллергию. Считается, что детенышу нужно до 1 года и 6 мес. попробовать весь рацион семьи. С осторожностью конечно. Но гв не повод есть одну гречку с мясом :-), хотя я тоже раньше так думала. Ешьте сладкое на здоровье и вообще, все, что хочется, только по-немногу.
Ответить
Могу предположить, что Вы просто устали. Надо выспаться(любой ценой, хоть урывками, обязательно !!)Плюс хотя бы от отчаяния облиться холодной водой (простой рецепт для начинающего, согреться под теплым душем и раза 3 облиться холодной водой из тазика, область груди обходим по возможности. в заключении шерстяные носки и стакан теплого молока (желательно с медом). Удачи и поправляйтесь! Все это надо просто пережить.
Ответить
Меня ставил на ноги укол эхинацеи, точное название препарата не скажу, по-моему фирмы Хеель. Примерно на сутки наступало облегчение, симптомы простуды заглушались. При ГВ можно.
Ответить