Школа
9
Anonymous
Мамино здоровье
10.11.09 22:44

А меня не стали чистить:(

После родов прошел месяц. Сделала узи, показало сгустки в матке, пошла к доктору (на Опарина), она сказала, зачем вам операционное вмешательство, ведь вас ничего не беспокоит (меня действительно ничего не беспокоит). Говорит, давайте 10 дней понаблюдаем (сказала проколоть окситоцин). Что может произойти за эти 10 дней?
Кого не чистили, и все само вышло?

Свернуть
Ответить
а мне сказали, что окситоцин уже не ...
из соседнего топа
10.11 23:05
а мне сказали, что окситоцин уже не подействует, тоже почти месяц после родов прошел. тоже хотела колоть - может поколоть? как его колят, муж сможет или медсестру искать в поликлинике? сколько это стоит - примерно , может кто знает..
Ответить
Да вроде я в нормальном месте у врача была. Назначила: в/м по 1,0 по 2 раза в день, 5 дней. Моя медсестра за 1 укольчик берет 100 р.
А сам окситоцин 37 р.
И что вас на чистку отправляют?
Ответить
У меня именно через месяц вышли сгустки в большом количестве, сам, без окситоцина даже. Как-то ночью кормила ребенка, и живот вдруг разболелся, как в первые дни при кормлении, а у меня до этого уже и мажущих выделений не было, прокладками даже не пользовалась, пошла в туалет-они и вышли(сорри за подробности).
Причем я и УЗИ не делала, так как не беспокоило ничего.
Ответить
Будем надеяться!
Anonymous
11.11 12:48
Будем надеяться!
Ответить
Подниму, может еще кто-что знает.
Ответить
У меня после вторых родов был какой-то кошмар в матке,на пятые сутки сделали УЗИ и сказали,что нужна срочно вакумная чистка под общим наркозом. Ребенка на один этаж ,а меня на другой еще на пять дней. Но у меня началась истерика и я ушла из роддома под расписку. Через день прибежала к врачу в ЖК,та тоже сделала УЗИ,ничего кошмарного не нашла,сказала,что матка плохо - долго сокращается и сгустки не большие,бояться вонючих,рыбных выделений. Чувствовала я себя хорошо и меня ничего не беспокоило.Прокололи оксетоцин и глюканат кальция, у меня пропало молоко (хотя сейчас понимаю,что это видимо был молочный кризис), все закончилось хорошо,прсто долго матка сокращалась. Сейчас третьего ребенка родила,после родов специально прокололи антибиотики,что бы не было повторения и матка сократилась очень быстро. Но это моя история,автору удачи!
Ответить
Спасибо, что откликнулись.
Уменя также в роддоме нагнали ужас, а пришла к доктору уже не роддомному, говорит, на что вам операция, если ничего не беспокоит.
У меня от окситоцина еще больше молока, я прям чувствую, укол сделали, и грудь наливается шариком.
А сгустки у вас отошли или вы не заметили?
Ответить
Я про сгустки уже не помню,но выделения месяца два были после родов. В этот раз как-то быстро кровь закончилась
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)