Школа
6
Anonymous
Мамино здоровье
25.11.09 21:37

Сильные головные боли при ГВ

Ребенку 1,5 года ГВ активное, последние 3 месяца при месячных сильно болит голова в течение 3х суток в среднем, при этом один день не могу ничего ни пить ни есть тошнит, большая слабость, мне кажется это гормональное
Связано это как то с ГВ или нет? может было так у кого-нибудь
раньше при критических днях были головные боли , но не до такой степени

Свернуть
Ответить
у меня во время Б ни разу голова не болела, а вот когда родила, периодически бывают очень сильные головные боли. Так сильно у меня никогда не болела голова. Правда М у меня ещё нет, на ГВ 11 месяцев. Даже не знаю можно ли это связывать с ГВ.
Ответить
вот и у меня до беременности были головные боли, а во время беременности не было
а у вас после беременности как часто голова болит, вы это как то связываете с циклом?
Ответить
С циклом никак не связиваю, т.к. М ещё не было. Я больше на погоду грешу. А там кто знает из-за чего это.
Ответить
если месячных нет, овуляция все равно происходит, можно даже забеременеть
Ответить
Сложность сказать связано ли это с ГВ, у меня мигрени сколько себя помню, и во время беременности, особенно в первом триместре, и после родов, мне почти ничего не помогает. При ГВ парацетамол и пару раз нурофен, а так в основном терплю. Еще пару раз вставала под очень горячий душ, чтобы вода на затылок лилась минут на 10-15, вроде немного легче становилось.
Кто-то из девочек советовал пить черный очень сладкий час маленькими глоточками, как можно медленнее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)