8
выделения после родов
Девочки, может и не сюда написать надо. У меня такой вопрос:
родила сама 2 месяца назад. Пол месяца назад выделения прекратились и мы занялись с мужем любовью, тем более, что швы у меня внешние, пару штук и они зажили. А буквально пару дней назад опять начало мазать. Что это может быть?
все спасибо за мнения
Свернуть
Ответить
Это могут быть месячные :) Но на всякий случай сходите к гинекологу, просто чтобы убедиться, что все в порядке.
Ответить
а месячные могут идти независимо от того кормлю я грудью или нет? п.с. мазня коричневая, не как при мес, хотя может позже начнется...
Ответить
Да, могут. От кормления никак не зависят, и если это действительно они, не волнуйтесь, молоко не пропадет. У меня тоже цикл восстановился на второй месяц, а ребенка я кормила полтора года.
Ответить
спасибки. Думаете к гинекологу надо сходить?
Ответить
А вы после родов были у гинеколога? Если нет, то точно стоит сходить. Может что-то остаточное выходит.
Ответить
А вы не рановато начали? Обычно рекомендуют 6 недель после родов воздерживаться, а то всякое может быть в плане осложнений. А пол-месяца и снава выделения может быть нормой. У меня месяц лило - врач сказала, что все в поряде, у всех время выделений индивидуально. Так что не переживайте.
Ответить