7
Послеродовое восстановление
Может у кого были такие ощущения, что-то они меня пугают. Ранее не было, а сегодня с утра, словно гирю ТАМ внизу подвесили, как только встану или иду очень неприятные ощущения, сидя или лежа их нет (11 дней после родов). Плюс, выделения увеличились вдвое, начинать паниковать?
Свернуть
Ответить
Сделайте УЗИ. А вообще какой характер выделений, чем они пахнут? Есть температура?
Ответить
Нет, температуры нет, никаких неприятных запахов тоже. Выделения похожи на месячные, немного тягучие.
Ответить
Вы знаете, в больнице, когда я лежала на чистку, девочка рассказывала, что у нее выходили сгустки(но у нее говорит им не было ни конца ни края) тягучие, а потом у нее поднялась температура, и с воспалением она попала в больницу.
В общем, может и не ваш случай, но на вашем месте я бы сделала узи и успокоилась. Причем в хорошем месте. В роддоме мне, например, пропустили остаток плацентарной ткани:( Ее увидели только на Опарина.
В общем, может и не ваш случай, но на вашем месте я бы сделала узи и успокоилась. Причем в хорошем месте. В роддоме мне, например, пропустили остаток плацентарной ткани:( Ее увидели только на Опарина.
Ответить
Может это геммороидальные узлы образовались и тянут? им характерно тянуть во время движения и стоя.
Ответить