Школа
7
Anonymous
Мамино здоровье
4.12.09 16:49

Проблемы со спиной, головные боли

Добрый день, уважаемые завсегдатаи форума!
Спрошу у вас совета. У меня проблемы со спиной, боли в крестце, причем отдает в ногу сильно, практически уже не могу выносить никакую физ. нагрузку, даже уборка квартиры приводит к сильной боли. Кроме того, есть боли в грудном отделе позвоночника, частые головные боли. Хотела бы обследоваться, знакомые говорят, надо делать МРТ позвоночника, посоветовали обратиться в академию сеченова. Я нашла это отделение на их сайте, но дозвониться туда невозможно в принципе: либо все время занято, либо никто не подходит к телефону. Я подозреваю, что там полный совок и очереди. И засомневалась, что это лучшее место для обследований. С другой стороны, в частных клиниках просто вытягивают деньги. Посоветуйте, куда обратиться лучше с моими проблемами, в какой центр/больницу, чтобы можно было избежать сидения в очередях, максимально оперативно обследоваться, тк. я работаю, и с работы отпроситься не так просто.

Свернуть
Ответить
По-моему в ЦИТО на Приорова есть отделение, специализирующееся на проблемах болей в спине и там можно приехать и получить консультацию специалиста и МРТ в один день. Поищите информацию на их сайте.
Ответить
Спасибо, нашла.
Anonymous
7.12 18:00
Спасибо, нашла.
Ответить
Для начала найдите невролога, которы...
Аиша (aka Умная Эльза) **
7.12 12:36
Для начала найдите невролога, который скажет что ему нужно - МРТ или КТ или рентген больного отдела.
Почитайте здесь: http://spinet.ru/public/1.php
МРТ - не панацея, зато очень дорогое обследование
Ответить
Вот я как раз и интересуюсь, где водятся эти специалисты? Куда обратиться? Пока я нашла только центры Дикуля, где можно получить первичную консультацию невролога. Я туда позвонила, и они мне сами прямо по телефону сказали, что раз у вас конкретная проблема, то вам надо делать МРТ, а уже какого отдела - скажет врач на предварительной консультации. Еще нашла клинику нервных болезней академии сеченова, но туда дозвониться уже несколько дней не могу.
Ответить
МРТ показывает полную картину. Мне только МРТ мою проблему показало, а если еще и грамотный специалист расшифрует, то вообще замечательно. А Вам надо не тянуть с этим, что бы потом меньше расхлебывать.
Ответить
Даа, здесь не помогу :-( Я была у об...
Аиша (aka Умная Эльза) **
8.12 09:41
Даа, здесь не помогу :-( Я была у обычного невролога, которая заподозрила у меня грыжу диска. Назначила КТ, грыжа подтвердилась. А дальше... дальше - спорт, чтобы мышцы спины, пресса и вообще торса сняли нагрузку с позвоночника
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)