5
39 и ГВ
Помогите пожалуйста, пришла с прогулки,всех помыла,покормила,уложила (двое у меня их, 6 лет и 4 месяца). Чувствую, что то не то, за час темпа поднялась до 38,5, и кроме боли в груди при глубоком вздохе, ничего не беспокоит, ПОКА. Что делать самой и как деток спасать, мелкая на ГВ.
Свернуть
Ответить
Проверьте,нет ли лактостаза (уплотнений в груди, боли, покраснений). Если нет, то пока просто обильное теплое питье, если плохо при температуре-можно парацетамол или ибупрофен(нурофен), обычные взрослые дозы. А дальше посмотрите, что это-ОРВИ или что другое. К врачу завтра если не прояснится ситуация.
Младшую кормите по максимуму, если это ОРВИ, то антитела она с молоком будет получать.
Младшую кормите по максимуму, если это ОРВИ, то антитела она с молоком будет получать.
Ответить
ОРВИ скорее всего, мы так всей семьёй переболели, взрослые по 1 дню температурили, а потом пониженная, а ребёнок 3 дня.
Ответить
что бы определить от груди(лактостаз) температура или нет, померьте температуру на руке при согнутом локтевом суставе, если здесь нет температура, то точно лактостаз
мне в роддоме так темп. мерили, когда молоко пришло
мне в роддоме так темп. мерили, когда молоко пришло
Ответить
Спасибо за советы. Вот что это было? Температуру я не сбивала, просто много пила жидкости и клюкву ела, утром 36.0 температура. Я не понял)))))
Ответить