15
Шрам от КС
Через сколько месяцев/лет его стало незаметно? Мне КС делали 3,5 года назад и до сих пор шрам ну очень сильно видно http://s005.radikal.ru/i210/1001/88/ecdcd7948dc7.jpg Оно вообще пройдет или так и останется?
Свернуть
Ответить
так и останется:( Вообще Вас видимо не очень хорошо порезали, у меня не косметический шов смотрится намного менее заметно и таким стал через несколько месяцев после экстренного КС.
Ответить
Уйдет, конечно :) У меня сейчас тонюююсенькая белая ниточка. Правда лет прошло уже...3,5 :) но он уже давно такой.
Ответить
Упс... прочитала, что у вас тоже уже прошло 3,5 года :( Тогда, наверное останется :(
Ответить
я думаю что все еще зависит от особенностей кожи, у меня у подруги было КС, двойня, деткам сейчас 3 года, шрам видно только при ближайшем рассмотрении, тонкая белая полосочка на пару см. У меня сейчас доче 1,8, шрам яркий на пол пуза. Тоже надеюсь со временем убавится. Как брошу кормить грудью куплю специальный крем, куриозин по моему называется, мне его посоветовали в институте красоты, после удаления жировика, для уменьшения шрама. Теперь думаю что только благодаря ему шрам затянулся и совсем не виден. Вот только откормлю дитя и сразу начну мазюкаться.....
Ответить
Тоже мазалась куриозином, по-моему фигня полная:))) Если делал хороший хирург, у кожи хорошие способности к восстановлению, то никакие кремы и мази не нужны:)))
У меня уже через год после КС тонкая белая полоска в зоне трусиков и плоский живот уже через месяц после родов.
Если у автора будет еще КС, можно будет попросить доктора сделать красивый шовчик:))
Мы перед первым КС все-равно просили красиво сделать.
У меня уже через год после КС тонкая белая полоска в зоне трусиков и плоский живот уже через месяц после родов.
Если у автора будет еще КС, можно будет попросить доктора сделать красивый шовчик:))
Мы перед первым КС все-равно просили красиво сделать.
Ответить
Мазать им можно и на фоне ГВ, вот только эффект от него, к сожалению, сильно преувеличен :(
Ответить
У Вас ещё шедевр Российской хирургии по сравнению с моим!
У меня на первом КС 13скобок наложено.Полоска такая(правда,светлая),а по бокам от шрама 13 дырочек вверху и столько же снизу.
Второй шов делали по первому.сделали классно!Первый был бы такой,вообще бы не видно ничего было.Но...что есть теперь :)
У меня на первом КС 13скобок наложено.Полоска такая(правда,светлая),а по бокам от шрама 13 дырочек вверху и столько же снизу.
Второй шов делали по первому.сделали классно!Первый был бы такой,вообще бы не видно ничего было.Но...что есть теперь :)
Ответить
попробуйте его конрактубексом мазать - возможно,краснота уйдёт.
Ответить
10
У меня почти не виден.
После КС 2 года прошло, хотя стал почти не виден еще год назад.
и у вас так высоко шов? у меня нанмого ниже, под супер масенькими трусиками не выглядывает.
После КС 2 года прошло, хотя стал почти не виден еще год назад.
и у вас так высоко шов? у меня нанмого ниже, под супер масенькими трусиками не выглядывает.
Ответить
от лобка см. 4 есть. сама не понимаю почему так высоко сделали.
Ответить
У меня первое КС в 2004 году, и вот в 2009 второе) первый шов был длинее, но красноты через год уже не было, сейчас шву 9 месяцев, уже не красный, правда другой прикол, он более короткий чем предъидущий и есть место нахлеста старого на новый((, видимо тоже моя врач не дружит с кройкой и шитьем. А вообще ничего координально с ним уже не сделать, можно наверное Вам (так как высоко, у меня намного ниже) сделать косметику шва, а кремы/мази думаю не помогут.
Ответить
все видно.и будет видно.Моей уже 6 лет
Ответить