10
диета при гв
Посоветуйте плиз диету для кормящей мамы, что бы и малышу не навредила, молоко было и мама похудела, спасибо)))
Свернуть
Ответить
Просто убрать жирное, сладкое и выпечку. Картошку свести к минимуму. И вообще-поменьше жрать :), обильное питание не является лактогонным средством :)
Оставить утром-злаки (каши любые, зерновой хлеб). В обед-овощной суп, можно с мясом.
Ужин- овощи тушеные, рис, любой гарнир без жира, рыба или курица или мясо нежирное. Или творог, кефир.
В перерывах-фрукты (бананы только пореже).
Что-то типа этого.
Оставить утром-злаки (каши любые, зерновой хлеб). В обед-овощной суп, можно с мясом.
Ужин- овощи тушеные, рис, любой гарнир без жира, рыба или курица или мясо нежирное. Или творог, кефир.
В перерывах-фрукты (бананы только пореже).
Что-то типа этого.
Ответить
ИМХО.
при ГВ девушки могут похудеть, т.к. ребенок тянет все соки. У всех все по разному. кто-то троих рожает и выглядит как Виктория Бетхам
Вы просто следите за тем что едите. и на прогулке не надо стоять и трепаться с мамашами, а лучше прогуляться интерсивным шагом по парку или аллеи.
если есть возможность надо заниматься фитнессом.
при ГВ девушки могут похудеть, т.к. ребенок тянет все соки. У всех все по разному. кто-то троих рожает и выглядит как Виктория Бетхам
Вы просто следите за тем что едите. и на прогулке не надо стоять и трепаться с мамашами, а лучше прогуляться интерсивным шагом по парку или аллеи.
если есть возможность надо заниматься фитнессом.
Ответить
спасибо за советы, не понимаю почему, но есть постоянно хочется, особенно шоколад, буду стараться, надоел уже жир(((9
Ответить
шоколад не есть. чтоб потом на лекарствах и врачах НЕ РАЗОРИТЬСЯ(на ребенке все отразиться). можно ИНОГДА маленький квадратик, и лучше молочный
некоторые мамы едят все подряд и дети здоровы. каждый сам должен определять, что можно, а что нет.
ешьте маленькими порциями. несколько раз в день. пароварка или аэрогриль должна стать Вашим другом. все сковородки(это жаренное) выкинуть(ОТДАТЬ РДСТВЕННИКАМ НА СОХРАНОСТЬ). и не надо говорить, что муж это есть не будет. мой же ест.полно реептов быстрого и вкусного питания. пельменям и сосискам запрет.
некоторые мамы едят все подряд и дети здоровы. каждый сам должен определять, что можно, а что нет.
ешьте маленькими порциями. несколько раз в день. пароварка или аэрогриль должна стать Вашим другом. все сковородки(это жаренное) выкинуть(ОТДАТЬ РДСТВЕННИКАМ НА СОХРАНОСТЬ). и не надо говорить, что муж это есть не будет. мой же ест.полно реептов быстрого и вкусного питания. пельменям и сосискам запрет.
Ответить
Шоколадом можно себя побаловать иногда, только в певой половине дня, и немного-ну, один квадратик хорошего темного горького шоколада-там меньше молока, сахара и прочих добавок.
Ответить
ок, буду стараться, спасибо за советы и поддержку, а недавно я по 4-5 плиток шоколада съедала в день...
Ответить
Сама тоже фанат сладкого,. После вторых родов решила похудеть, вот взялась за себя. После 18 ела совсем немножко, фрукты. По лесу с коляской просто бегала или быстро ходила., теперь о грустном, детки заболели и куча бессонных ночей и кроха все время на ручках или в слинге. Зато результат за полгода минус 10 кг! Удачи вам!
Ответить