Школа
7

После кормления грудь разного размера

Девочки, подскажите, у кого так было и к чему готовиться? У меня после Б и кормления груди стали разного размера - разница между ними наверное около 2-х размеров, может чуть меньше. Но очень заметно.
Год назад родила дочку. Сейчас заканчиваю кормление, вскоре хотим второго. А с грудью не знаю, что делать. Может подождать со вторым и сделать пластику? Или со временем они снова сравняются. Так переживаю. До Б ходила без бюстиков, а теперь видно разницу даже в свободной одежде.

Свернуть
Ответить
вообще-то сравняются через какое-то время после окончания кормления, но вот к бюстику после двух выкормленных детишек придется привыкать.
Ответить
у меня постепенно все выравнялось, стало как обычно, ну или почти как раньше.
Ответить
всё точь-в-точь как про меня, но я надеюсь, что сравняются...
Ответить
До Б-ти была неполного 2-ого,причем разные,одна больше,другая меньше,щас полный,третий (и одинаковые).Кормила почти до 3,5 лет.
Ответить
У меня тоже после дочки разные стали, одна больше, одна меньше, но вроде как не очень заметно. Произошло потому что уже после года стала кормить только левой грудью, у меня там сосок более удачный что ли, да и кушали мы грудь только на ночь для засыпания. В итоге молоко в правой груди пропало, а в левой потихоньку прибывало. И так 3 месяца только 1 грудь до полного окончания ГВ. Вот сейчас вторую родила, кормлю двумя, потом буду заканчивать думаю может попробовать давать чаще правую, может выровняются? А если все таки решитесь на пластику мне кажется уж лучше второго родить потом и сделать:)
Ответить
У меня тоже не только одна грудь в 2 !!! раза стала больше другой, но и реально обвисла очень сильно, как тряпка. Ужас... :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)