12
Слабость и ГВ
Мне 37, полная. Ребенку почти 10 месяцев,активный прикорм, грудь в основном ночью- просыпаться может до 4-х раз за ночь. Месяца 4 назад почувствовала слабость в ногах, так она и остается, двигаюсь мало, за время беременности и ГВ похудела хотя вес все равно очень и очень приличный.
Это может быть связано с авитаминозом ил просто мыщцы ослабли от отсутствия нагрузок, было у кого-то такое, а то волнуюсь как-то..
Свернуть
Ответить
а слабость только в ногах? При недостатке некоторых микроэлементов бывает мышечная слабость, но она была бы и в руках тоже. А с венами как дела, варикоза нет? Слабость при нагрузках или лежа тоже?
Ответить
Слабость только при нагрузках,причем при незначительных- вставании с кровати, со стула...
Ответить
Варикоз есть , конечно. В руках слабость, может, тоже есть, но я ее не замечаю, а в ногах она более очевидная- по лестнице тяжело подниматься, встать с кровати тоже..
Ответить
Эпидурал в родах был? С ним не может быть связано? Как спина себя чувствует - крестец, поясница не болят?
Ответить
Нет, эпидурала не было, спина не болит, вообще вполне прилично себя чувствую, только вот эти ноги..Можно было бы предположить. что поправилась- вот и тяжело на ступеньки подниматься- так нет, наоборот, похудела. Может, витамины надо пить- я что-то их месяца два как забросила, или это недосып с прерывистым сном сказывается...
Ответить
Вам бы неврологу показаться... для начала. И хирургу - с варикозом. Так вот - по инету - диагноз не поставится, но то, что витамины вряд ли помогут - точно
Ответить
У меня было такое в прошлом году -- сходила к неврологу, поделала массажи-ЛФК, поменяли матрас (очень кривой и старый на прекрасный новый) и всё прошло! У меня это оказалось таким проявлением остеохондроза.
Ответить
10
Прошло без следа.
Да, причина, похоже была в совокупности таскания тяжеленькой дочки и сна на кривом матрасе.
Симптомы были как у вас. Поправляйтесь!
Да, причина, похоже была в совокупности таскания тяжеленькой дочки и сна на кривом матрасе.
Симптомы были как у вас. Поправляйтесь!
Ответить
да, мой мелкий тоже уже 10,5 кг весит..а в зимнем комбезе и все 12..не натаскаешься...
Ответить