простите, скроюсь пока
девочки! Нам год и два, по обоюдному согласию решили отучиться от ГВ. Мне, если честно, надоело под конец, хотя оч уж я это дело любила, а доча как попробовала молоко из бутылочки, так и не просит больше "ко". За несколько дней так и отвыкли.
Сначала грудь сильно набухла, но я сцедила буквально чуть-чуть. Потом неприятные симптомы прошли, ощущение распирания тоже - всё, вроде как, наладилось. Но теперь у меня грудь, по сравнению с доБ, увеличена по крайней мере на размер и упругая, как у 16-летней девушки. Сравните: когда раньше по медицинским причинам пришлось уменьшать или приостанавливать ГВ, то она обвисала, пардон, как мешок из-под сосиски, страх поглядеть.
Вопрос в том, что я из планирующих. И сейчас уже задержка небольшая, хотя тесты ничео не показывают. Может ли быть это "оно", или так и надо в моей ситуации? Хочу сказать, что грудь такая же была в Б, а при ГВ, если не успевала покормить, она тоже увеличивалась, но не так, а квадратно и неприятно, да еще и молоко сочилось.
Хочется же надеяться....
Если Вы действительно беременны, расскажете, как узнаете? Опять же, чтобы информации было больше:-)
А грудь у меня сейчас мягкая-мягкая, размер пока меньше стал.