ем все вареное-тушеное, исключено полностью- жареное,острое,соленое и консервы, ограничено- хлеб,свежая выпечка, сладкое и пока не ем свежие фрукты-овощи:( у маси иначи сразу колики
Ответить
каши, легкие овощные супы, вареное-тушеное мясо, курица, на гарнир тушеные овощи, еще творог, йогурты натуральные, из сладкого только печенье юбилейное. такая еда меня уже задолбала, причем у дочки колики все равно есть. на что она реагирует понять не могу. больше всего на свете хочу сладкого шампанского и шоколада, но даже не представляю, когда это случится...
Ответить
Ем все. Но я в принципе не употребляю колбасных изделий, полуфабрикатов и не очень люблю сладкое.
Ответить
Я тоже ела все но в меру, не знали что такое высыпания алергии, диатезы вообще, колики были небольшие не больше чем у других, в такие периоды следила за диетой но особой разницы не замечала.
Ответить
Доче 4 месяца. Ем мясо (кроме свинины - мне просто вкус не нравится), приготовленное в пароварке (так нравится всей семье), творог, каши (гречневую, ячменную, пшеничную), в ограниченном количестве мучное (макароны, хлеб), сыр, сухофрукты (в основном, чернослив), недавно начала есть яблоки. Пью кефир, чай (слабый черный), но в основном воду. Детка под вечер так устает, что даже пукает с трудом, поэтому ничего такого, что вызывает брожение стараюсь не есть.
Ответить