Школа
6
Anonymous
Мамино здоровье
27.02.10 12:52

Обильные менструации

Девочки,хотела спросить у вас,как у вас было.После родов прошло 3 месяца.Менструация пришла быстро после родов,приходят в срок,каждые 28-30 дней.Волпрос только в том,что до родов менструации были умеренные и очень болезненные.А сейчас после родов (кесарево сечение) менструации практически безболезненные,но ОЧЕНЬ обильные,меняю прокладку каждые 50 минут-час.На УЗИ все ок,никаких отклонений нет.Почему так???? Может у кого так было? Подделитесь опытом плиз.

Свернуть
Ответить
У меня после КС почти 3 года прошло, а М так и остались очень обильными - в первый день просто ужас, в люди страшно выходить :) До родов было раза в 3 меньше.
Ответить
Вот и у меня так же ( два шага делаю и прокладку можно уже менять (
Скажите,а что вам врач говорит? почему так?
Ответить
Врач говорит, что здорова :) А почему так - ну после родов физиология может меняться, ничего не поделать. Некоторые с самого начала так мучаются, мне еще повезло полжизни беззаботно прожить :) Вот моя начальница - у нее М начинались внезапно и сразу рекой. Она случай рассказывала - стоит в Лондоне в дьюти-фри аэропорта, парфюм выбирает и вдруг - раз, все брюки мокрые, по ногам течет, на полу реально лужица. Вот это действительно проблема. Ей прокладки никакие не помогали - все насквозь.
Ответить
у меня после первых естественных родов месячные стали очень обильные, сутки льет как из ведра, а дальше уже терпимо, и длятся на день дольше, чем до родов.
Второй раз было КС через 3 года, ничего особо не поменялось, так же первые сутки заливает. У врачей не спрашивала почему так.
Ответить
после первых родов в первую мен. пришлось с работы уйти, так как все равно могла только от туалета до рабочего места дойти, и можно было собираться обратно, еле до дома добралась, потоп просто был. Потом все нормализовалось, даже поменьше стало, чем до родов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)