Школа
7
Катя
Мамино здоровье
28.02.10 15:28

Кто пил чарозетту?

Девочки, подскажите пож., врач посоветовал чарозту, как против-ое ср-во. Кто пил, как вам? У меня ре. 1,7г, менстр-ция с 7-ми мес. Почитала отзывы-не понравились. Что вы скажите?

Свернуть
Ответить
Тут бесполезны отзывы.Это ОК, на ОК реакция организма индивидуальна.Пусть он чудесно подошел куче женщин- это никак не застрахует Вас от варианта,что он Вам лично не подойдет.
Ответить
я смогла пропить чарозетту только 2 месяца, были постоянно выделения. Препарат пришлось снять.
Ответить
Я пила полгода, все было нормально и со смной и с ребенком)
Ответить
я пью ярину - это врожде одно ито же, мне, во всяк случае рекомендовали либо то либо другое... я просто купила Ярину... нормально пьется.
У меня нет проблем с лишним весом и никогда не было.
Ответить
Нет.Это совсем разные вещи. Чарозетта-чисто гестагенный препарат, разрешен во время лактации, а Ярина-комбинированный, содержит и эстрогены еще, поэтому во время ГВ не применяется.
Ответить
+1, это совершенно разные препараты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)