Школа
6

Помогите!!! Я заболела!!

караул, у меня паника. Доче 5 мес, ГВ. я заболела -ооооочень сильно болит горло, голова раскалывается, Т повышается. полоскаю горло постоянно, пью чай теплый, ларипронт. Что еще?

Свернуть
Ответить
Горло очень хорошо полоскать хлорофилиптом, еще можно анаферон или оцилококцинум принимать.
И обязательно кормите дочку, она с молоком получит от Вас антитела.
Выздоравливайте!
Ответить
Спасибо!!!
jukasa *
16.03 16:11
Спасибо!!!
Ответить
Можно лечиться всем тем, что можно детям в возрасте 5 мес ( возраст вашей дочери). Или обратиться к гомеопату, мне он помог. При боли в горле очень хорошо полоскание ромашкой помогает. Выздоравливайте.
Ответить
если плохо при высокой температуре, можно парацетамол или ибупрофен. обычные взрослые дозы
Ответить
У меня был фарингит,когда сыну была 1 неделя. Активно полоскала горло настоем шалфея и кормила конечно, правда даже спала в повязке (очень боялась заразить). Шалфей помог.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)