Школа
15

Успокоительное на ГВ

Подскажите что можно принимать кормящим мамам из успокоительных? Дома есть только валериана на спирту.

Свернуть
Ответить
Настойку пустырника, пиона уклоняюще...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
18.03 10:24
Настойку пустырника, пиона уклоняющегося - мне советовала консультант по ГВ. 10-15 капель за раз.
Валериану тоже можно, но по-моему она не сразу помогает, а должна "накопиться"
Ответить
А пустырник-форте можно?
Ответить
Там что добавлено?
18.03 18:29
Там что добавлено?
Ответить
Магне В6
Swelen V.I.P.
19.03 17:43
Магне В6
Ответить
Я бы с магнием поосторожнее была. Он...
19.03 18:17
Я бы с магнием поосторожнее была. Он снижает концентрацию кальция и мешает его усвоению. Кормящей мамашке это вот ни разу ни к чему
Ответить
Я не понимаю, настойки на спирту можно что-ли,они же все спиртовые? может простую валериану в таблетках пропить или персен?
Ответить
Пейте просто валериану в таблетках. ...
19.03 09:13
Пейте просто валериану в таблетках. Персен проверьте по составляющим здесь http://www.e-lactancia.org/asp/consulta_producto2.asp
Мне рекомендовали спиртовые настойки... видимо потому, что 15 капель спирта сильно не навредят
Ответить
А валериану в таблетках можно постоянно пить? Она ж накопительный эффект имеет...
Ответить
Вот как накопится - тогда и подейств...
19.03 18:17
Вот как накопится - тогда и подействует. Поэтому я и говорю о пустырнике и пионе - они действуют сразу
Ответить
Т.е спиртовая настойка пустырника действует сразу а аналогичная настойка валерианы нет?
Ответить
Я слышала неоднократно о таблетках в...
20.03 08:13
Я слышала неоднократно о таблетках валерианы, что они сразу не действуют, а накапливаются. О настойке ничего сказать не могу
Ответить
Дело не в спирте, а в особенностях действия самой травы-валерианы. У нее эффект не сразу наступает.
Ответить
Вообщем лучше пустырник...
Ответить
ага
Ялви *
23.03 16:26
ага
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)