15
Успокоительное на ГВ
Подскажите что можно принимать кормящим мамам из успокоительных? Дома есть только валериана на спирту.
Свернуть
Ответить
Настойку пустырника, пиона уклоняющегося - мне советовала консультант по ГВ. 10-15 капель за раз.
Валериану тоже можно, но по-моему она не сразу помогает, а должна "накопиться"
Валериану тоже можно, но по-моему она не сразу помогает, а должна "накопиться"
Ответить
Я бы с магнием поосторожнее была. Он снижает концентрацию кальция и мешает его усвоению. Кормящей мамашке это вот ни разу ни к чему
Ответить
Я не понимаю, настойки на спирту можно что-ли,они же все спиртовые? может простую валериану в таблетках пропить или персен?
Ответить
Пейте просто валериану в таблетках. Персен проверьте по составляющим здесь http://www.e-lactancia.org/asp/consulta_producto2.asp
Мне рекомендовали спиртовые настойки... видимо потому, что 15 капель спирта сильно не навредят
Мне рекомендовали спиртовые настойки... видимо потому, что 15 капель спирта сильно не навредят
Ответить
А валериану в таблетках можно постоянно пить? Она ж накопительный эффект имеет...
Ответить
Вот как накопится - тогда и подействует. Поэтому я и говорю о пустырнике и пионе - они действуют сразу
Ответить
10
Т.е спиртовая настойка пустырника действует сразу а аналогичная настойка валерианы нет?
Ответить
Я слышала неоднократно о таблетках валерианы, что они сразу не действуют, а накапливаются. О настойке ничего сказать не могу
Ответить
Дело не в спирте, а в особенностях действия самой травы-валерианы. У нее эффект не сразу наступает.
Ответить