4
КС и ГВ
Девочки, читала,что после кс молоко может не появиться. что надо делать? у вас появилось? когда? напишите подробно,плиз
Свернуть
Ответить
Не волнуйтесь, появляется молоко после КС , так же, как и после ЕР. У некоторых, может, не на 3 сутки, как в книжках пишут, а попозже. Но появляется обязательно. При условии совместного пребывания с ребенком, раннего прикладывания к груди и дальше постоянных прикладываний и отсасывания ребенком молозива.
Ответить
Все отлично появилось, сначала молозиво, потом на 3 день молоко. Ребенок лежал со мной в палате, сосал нон-стоп, старался :) Кормила долго. Было экстренное КС, правда.
Ответить
Ну, где же эти бредни пишут, а???
Мне делали ЭКС (я была к родам не готова, срок 8 месяцев, но надо было срочно спасать ребенка). Мне тоже тогда сказали, что после кесарева молоко долго приходит.
Ничего подобного! Я не кормила первые 5 суток (не связано с КС), сын был на смеси, первые двое суток в кювезе. Но я залилась молоком уже на 3-и сутки, это было что-то! Я потом цедилась постоянно, пережила один лактостаз. Как же я была рада ,когда на 6-е сутки приложила сынишку к груди:)
ГВ не зависит от вида родоразрешения, запомните!
Мне делали ЭКС (я была к родам не готова, срок 8 месяцев, но надо было срочно спасать ребенка). Мне тоже тогда сказали, что после кесарева молоко долго приходит.
Ничего подобного! Я не кормила первые 5 суток (не связано с КС), сын был на смеси, первые двое суток в кювезе. Но я залилась молоком уже на 3-и сутки, это было что-то! Я потом цедилась постоянно, пережила один лактостаз. Как же я была рада ,когда на 6-е сутки приложила сынишку к груди:)
ГВ не зависит от вида родоразрешения, запомните!
Ответить