7
питание кормящей мамы
что кушаем? помогите составить правильное меню
Свернуть
Ответить
Тоже абсолютно все, если что то вызывает сомнение (шоколод например)ем чуть чуть и смотрю реакцию, и на след.день ем спокойно. У моего сына пока ни одной отрицательной или аллергической реакции нет. Разве что на молоко загазовал, вот его исключила.
Вот сестра у меня сидела на гречке, картошке и отварном мясе, у детя на все был запор. Зато фигурка стала...
Вот сестра у меня сидела на гречке, картошке и отварном мясе, у детя на все был запор. Зато фигурка стала...
Ответить
У, а я до 6 месяцев сидела на диете: гречка, мясо, вс1 тушеное, кабачки, цветная капуста и морковка. Ребенок плохо реагировал на мои изыски:) На молочный шоколад сына жутко обсыпало, меня врач долго ругала. Шоколад можно, но только горький. А потом я заметила, что как сына обсыпет, потом и у меня колени покрываются сыпью и чешутся. Значит, я - тоже аллергик, что-ли?
Ответить
аллергенные на которые есть реакция у ребенка исключайте.
Чем шире ваше меню сейчас, тем лучше и легче потом вводить/переводить на обычную еду.
Чем шире ваше меню сейчас, тем лучше и легче потом вводить/переводить на обычную еду.
Ответить