Школа
9

месячные после родов

подскажите, пожалуйста, как скоро все должно вернуться на круги своя? Детю 9,5 мес., ГВ продолжаю, хотелось бы понять - это нормально, что так долго нет месячных?..а то может, уже все пропало? :-)

Свернуть
Ответить
нормально, пока ГВ
Ответить
Да. Нормально пока есть ГВ, хоть 3 года.
Ответить
говорят,что мес могут вернуться, когда перерыв между кормлениями будет больше 5 часов.
У меня начались,когда ночные кормления отменила.
Ответить
Ерунда это все. У всех по-разному. У меня со старшим после полутора лет и по 36 часов перерывы бывали (работала с дежурствами), при этом цикл восстановился только после полного окончания ГВ, в 2,9.
Ответить
нормально, у меня пришли в 11 мес, но бывает, что гораздо позже :)
Ответить
успокоили, а то моим 1, 7 - переживаю что месячных до сих пор нет, грудью кормлю.. значит будем ждать когда полностью закончится кормление.
Ответить
А у меня пошли через 6 недель после КС, а кормила до 1.9:)) Я вам завидую по-белому:)))
Ответить
1,10. Пока нет
Матурым *
4.04 23:13
1,10. Пока нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)