Школа
5

Выделения из груди через 9 месяцев после окончания ГВ

Девочки, подскажите, пока я до врача не дошла. Может бежать уже надо?! Во время ГВ был мастит у меня, но до гноя не дошло, вылечилась без антибиотиков, сделали узи - все ок было. С тех пор я еще год прокормила и 10 месяцев как завязала. Вот вчера из этой груди при надавливании выделилось что-то желтого цвета, непрозрачное, липкое и довольно много (я нажимала). Сегодня от моих нажатий видимо грудь болит... Из другой груди от силы 1 прозрачная капля, если сильно помять))) В общем, может это быть гной? Температуры у меня нет... Может у кого было похожее? Поделитесь опытом!

Свернуть
Ответить
Скорее всего молозиво идет
Ответить
Нет, конечно. Это молозиво. Нормально в течение примаерно года после окончания ГВ. Только Вы лучше не нажимайте, это лишняя стимуляция.
Ответить
Я по этому поводу даже до маммолога дошла - он поржал и сказал, что у некоторых чуть ли не на всю жизнь эти выделения сохраняются.
Ответить
всем спасибо! съездила я к врачу сег...
Колбаскина мама **K**
7.04 23:44
всем спасибо! съездила я к врачу сегодня, по осмотру и узи все ок, жду результатов мазков теперь. зря паниковала похоже!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)