16
После родов!
Я не знаю, что со мной происходит, энергии нет, настроения тоже, иммунитет сильно ослабился, я недавно родила, маленькому еще только 3 недели, а я как-будто в один миг превратилась в старую бабушку, меня это сильно расстраивает. Что делать, посоветуйте?
Свернуть
Ответить
Всё придет в норму, не переживай. У меня так было после первых родов. Я даже ела, сильно наклонившись над тарелкой, спину держать не могла. На меня роды повлияли сильно и психологически, огромный стресс. Роды были стремительные.Мне хотелось всем рассказывать, как это произошло и рассказывая, я отдавала часть стресса слушающему)) Естественно, это были близкие люди (мама, сестра, подруга). Если у тебя нет настроения, энергии, значит с малышом у тебя всё (ттт) хорошо! :-) Когда я родила второй раз маленькую, недоношенную, недозрелую, двухкилограммовую девочку, я мобилизовалась за два дня. Прямо поняла, что я полна сил, и пошла требовать своего ребенка себе!
Радуйся, что ты дома, что у вас всё хорошо, а силы потихоньку придут. Попроси, чтобы тебе пока немножко помогли, пусть приходят мама или сестра, помогут убраться, приготовить (или пусть сразу принесут готовый суп :-)). И мужа привлекай к работе)) Как только малыш спать - ты тоже ложись. Старайся побольше отдыхать! Всё будет хорошо!Главное, у тебя уже есть - это твой малыш! Это счастье!...
Радуйся, что ты дома, что у вас всё хорошо, а силы потихоньку придут. Попроси, чтобы тебе пока немножко помогли, пусть приходят мама или сестра, помогут убраться, приготовить (или пусть сразу принесут готовый суп :-)). И мужа привлекай к работе)) Как только малыш спать - ты тоже ложись. Старайся побольше отдыхать! Всё будет хорошо!Главное, у тебя уже есть - это твой малыш! Это счастье!...
Ответить
Не надо опускать руки! Ведь маленькому ребенку нужны Вы, веселая и жизнерадостная. Малыш очень хорошо чувствует состояние своей мамочки!
Постарайтесь отдохнуть, хоть несколько часиков выкроите для себя. Еще апилак латвийский здорово помогает. Энергию придает.
Все будет хорошо, Вы просто не зацикливайтесь на этом состоянии, а просто радуйтесь жизни!:)
Постарайтесь отдохнуть, хоть несколько часиков выкроите для себя. Еще апилак латвийский здорово помогает. Энергию придает.
Все будет хорошо, Вы просто не зацикливайтесь на этом состоянии, а просто радуйтесь жизни!:)
Ответить
Не переживайте, все нормализуется, по существу могу посоветовать сдать кровь и узнать свой гемоглобин. У меня такое же состояние было и и гемоглобин 90 , так мне еще в роддоме выписали железо, к месяцу стало повеселее.
Ответить
А разве Апилак не для повышения лактации? Я его для этого принимала ,когда сбой какой-то в организме произошел.... Кстати если вы его тоже использовали, поделитесь -одного курса достаточно или его время от времени повторять надо? Я 3 недели пропила,эффект есть,"молочко побежало",но боюсь эффект исчезнет....
Ответить
И для повышения лактации тоже помогает. Там же очень много витаминов, минералов, я думаю, Вы знаете.
Эффекта хватает надолго. Вы просто не думайте о том, что молоко исчезнет, и все будет хорошо.
Эффекта хватает надолго. Вы просто не думайте о том, что молоко исчезнет, и все будет хорошо.
Ответить
Я посмотрела в аптеке, он оказался и не дорогим совсем, 93 руб., а то столько много дорогих, но бестолковых препаратов, только деньги выкидываешь.
Ответить
10
молочко у вас не от апилака побежало, а от ГВ по требованию :)
Ответить
Это, наверное, послеродовая депрессия. У меня такое было. Окончательно отпустило, когда сыну 2 мес исполнилось. Первые пару недель вообще ревела чуть ли не каждый вечер. А потом вошла в ритм, и все у нас стало хорошо. Чего и Вам желаю! Подождите немного - все наладится.
Ответить
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Я сдам кровь, узнаю гемоглобин... А про апилак хотела спросить, он не вызовет аллергии у малыша?
Ответить
все индивидуально, но я пока не слышала ни от кого, что проявилась аллергия. У моей дочки тоже ничего не было
Ответить
Это очень радует, поскольку у нас на многое возникает аллергия и хочется, чтобы препарат действительно был неаллергичным.
Ответить