Школа
5
Anonymous
Мамино здоровье
12.07.10 23:38

Опять о сексе (после родов).

Девушки, у меня такое ощущение что после родов у меня клитор отодвинулся наверх или влагалище просто шире стало, получается что член клитор не задевает и если я себя пальцем не стимулирую то все очень долго и не интересно. Что делать?

Свернуть
Ответить
А идите-ка вы... к гинекологу. Он вам и подскажет, что надо делать и как беде помочь. Может надо мышцы влагалишные укреплять, может пластику делать - через интернет не видно.
Ответить
а скока после родов прошло?
Ответить
несколько месяцев после родов у меня тоже были притуплены ощущения. и муж как-то признался, что полгода примерно "проваливался". хотя я упражнения кегеля делать сразу после выписки начала, все равно восстановление небыстро произошло.
Ответить
сколько времени прошло? беременость 9 мес и столько же на востановление пройти должно, и кегель кегель кегель...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325