8
Выпадают волосы после родов
что делать? клочками теряю, лучше не причесываться. Начала пользоваться простым укрепляющим шампунем, вроде перестали выпадать, перешла на прежний шампунь для нормальных волос, НО прошло пару недель и волосы полезли заново(((( взяла опять свой укрепляющий шампунь, но пока эффекта нет..
Свернуть
Ответить
Ничего не делать. Ждать, пока перестанут выпадать.
Это нормально, все через это проходят. Это никак не остановить, само месяца через 3-4 перестанет
Это нормально, все через это проходят. Это никак не остановить, само месяца через 3-4 перестанет
Ответить
а к тому времени я совсем лысая не стану? к врачу просто сейчас нет возможности отъехать..
Ответить
Не станете.
Во время беременности волосы выпадают мало. И после родов организм "навёрстывает" упущенное.
Не волнуйтесь, они потом вырастут обратно, будете, как и раньше :)
Врач тут не поможет. Все через это проходят.
Во время беременности волосы выпадают мало. И после родов организм "навёрстывает" упущенное.
Не волнуйтесь, они потом вырастут обратно, будете, как и раньше :)
Врач тут не поможет. Все через это проходят.
Ответить
Ничего не делать, перетерпеть и все нормализуется, я тоже думала, что лысой стану.
Ответить
Подождать, скоро все наладится. У меня тоже так было. Месяца через 4 прошло
Ответить
до года так и будет.ничего не помогает.После года пройдет само.
Ответить
Я голову помыла после родов только через пару дней (КС было, еле ходила и в обмороки падала).Взяла в руки свой мышиный хвостик, а его то почти и нет!Прям ужас, испугалась!Но вот сейчас 3,5 месяца малышу и не облысела.А волосы не пойму...то ли привыкла, то ли меньше стали выпадать)))
Все хорошо будет!
Все хорошо будет!
Ответить