Школа
9
Anonymous
Мамино здоровье
27.07.10 17:22

Трещины в заднем проходе

Девочки родила два месяца назад, где-то две недели назад стало очень больно ходить в туалет, пробывала релиф помогло на неделю. Сейчас опять стало больно. Незнаю что делать?

Свернуть
Ответить
А вы курс прошли или бросили как симптомы исчезли. Свечи Релиф Эдванс хорошо помогают и надолго если недельный курс пройти.
Ответить
Да я курс прошла -5 дней, а помогло только на неделю.
Ответить
Постою, послушаю.... родила 6 месяцев назад, потихоньку геморрой проходил, а сейчас под кожей около заднего прохода (наверное в прямой кишке) образовался узелок или шишечка какая-то, очень больно. кормлю грудью, какие свечи можно?
Ответить
со временем пройдет. У меня тое такое было. Месяца полтора мучилась. Я облепиховыми свечками пользовалась
Ответить
гепатромбин. Вроде помогло.
Ответить
Диету корректировать, чтобы запоров не было: пить не меньше 2 литров в день, кефир, хлеб с отрубями, чернослив, свекла, овощей побольше, а булочек и сладкого поменьше. И двигаться стараться, не сидеть.
Ответить
попробуйте нигепан
angelina_p_bk_ru _
31.07 19:19
попробуйте нигепан
Ответить
Натальсид надолго помог, но там курс 2 раза в день и дней 10 нужно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)