10
Чарозетта. Когда начать при лактационной аменорее?
Вот и весь вопрос. Врач порекомендовала попить пока её. Ребёнку 5 месяцев, только ГВ, месячных нет. В инструкции пишут, что принимать на 21 или 28 день после родов (аборта), или дождаться первой менструации. Боюсь пропустить момент, когда зачатие будет уже возможным, думала начать пить таблетки раньше, но не соображу когда всё-таки начинать - всё равно?
Свернуть
Ответить
в любой день начинайте, чем раньше тем лучше, т.к. при кормлении беременность может сов спокойно наступить, даже не заметите.
я тоже их пила, пока грудью кормила.
я тоже их пила, пока грудью кормила.
Ответить
ой не пейте вы их. я с них на 8 кг за 10 мес. поправилась. и щас многие гинекологи замечают что с них набор веса идет. ну и щитовидка после них накрылась(((
Ответить
Да вот прямо у всех такой эффект, да? Это из той же серии, что все ОК приводят к набору веса, хотя это заблуждение идет с тех давних времен, когда контрацептивы 1-2 поколений были...Чтобы от мини-пили был такой эффект, да еще и у многих - ерунда. Вы уверены, что у вас нисколько не менялся режим питания и физ. нагрузок за эти 8 месяцев? Потому как если это все после родов было, то вполне объяснимое явление.
Ответить
да вот такой у меня ужасный от них эффект. причем лет в 18 пила три-мерси и ничего. только цикл восстанавливала долго. после родов к 9 мес. ребенка похудела до добеременного веса. те 47кг. и вот когда ребенку было 1.3г я решила их пить, тк кормила. спортом занималась. но все равно вот так получилось. теперь я оч плохо отношусь к таблеткам
Ответить
Ну так это ваша индивидуальная реакция, и совсем не говорит о том, что они всем противопоказаны и дают такую побочку. Кстати, 47 кг - это реальный дефицит веса, если у вас рост не 150-155 см, так что может и неплохо чуток поправиться?:)
Ответить