Школа
10

Месячные при ГВ

Обязательно ли отсутствуют месячные при грудном вскармливании? как у вас

Свернуть
Ответить
нет, у кого то через 40 дней уже первые после родов приходят, у кого то и по 1,5 года нет. У меня оба раз через 3-3,5 месяца приходили, и через два цикла были стабильные как часы. Почему так погодки часто встречаются?
Ответить
Нет, конечно. У меня месячные начались через 6.5 месяцев после родов во время ГВ.
Ответить
У всех по-разному. Даже у одной женщины по-разному бывает. У меня с первым ребенком отсутствовали больше 2 лет, со вторым-пришли после года. У многих начинаются еще до 8 недель после родов, несмотря на активное ГВ.
Ответить
Кормила 1.9, месячные пришли через 6 недель после КС. Сама надеялась, что отдохну подольше, не получилось:)
Ответить
Месячные пришли через 7 месяцев, было ГВ
Ответить
С первым ребёнком начались через 2 месяца. Со вторым через 9 месяцев :)
Ответить
через 2
Anonymous
27.08 12:50
через 2
Ответить
Начались, когда ребёнку было 1,5 года. Сейчас 1,7 на ГВ.
Ответить
В 4 месяца ребенкиных пришли, после этого кормила еще 2 года
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)