3
не берёт анестезия!
девчонки, у меня такая беда:
после родов образовалась дырка в зубе, пошла лечить (боюсь жутко, родить проще, ей богу), а меня наркоз не берёт, 4 укола вкололи, занемело пол-лица, а боль чувствую и всё! это при том, что раньше там же и теми же препаратами кололи - всё было нормально! что делать не знаю, боль терпеть не могу, кормить бросать не хочу
может кто сталкивался с подобным или знает что-нибуть про препараты, кот. делают анестезию, ну и клиники, где нормально зубы лечат
Свернуть
Ответить
А какой препарат использовали? Наиболее эффективны препараты артикаина (ультракаин, септонест). Они с ГВ совместимы. Плюс может, нужно внутрь еще обезболиваюшее? При кормлении разрешены ибупрофен (нурофен), кетопрофен(кетонал), кеторолак (кетанов).Так что кормить бросать из-за этого точно не придется.
Клинику не посоветую, к сожалению, так как я не в Москве.
Клинику не посоветую, к сожалению, так как я не в Москве.
Ответить
Три недели наза удаляли зуб. Боялась так же, как и Вы. И мысли про еще раз родить были те же...В итоге самое "больное" что я почувствовала, это укол. Когда мне вытаскивали зуб, я абсолютно ничего не чувствовала.
Клиника "Зубастик", конкретно та, которая на Литовском бульваре. Если надо могу координаты врача в личку дать. И не дорого там, кстати
Клиника "Зубастик", конкретно та, которая на Литовском бульваре. Если надо могу координаты врача в личку дать. И не дорого там, кстати
Ответить