Школа
17

Эрозия...Что делать?

Девочки.. поставили год назад эрозия величиной с пятидесяти копеечную монету. хотела прижечь азотом.. но испугалась.. не стала. Говорят что потом снова нужно прижигать. Кто говорит надо прижигать,кто говорит не надо. У кого была эта бяка? кто как с ней боролся и какой совет даст.

Свернуть
Ответить
Прижечь и больше не вспоминать о ней. У меня была ооочень большая, криодеструкцию дела в ноябре 2008, ни следа не осталось.
Ответить
После родов через несколько месяцев ...
Кошка Мартовская V.I.P.
27.08 23:30
После родов через несколько месяцев прижгла. Повторно ничего не требуется делать
Ответить
после первых родов появилась, прижигали. больше т-т-т не было. сейчас после вторых родов еще не проверялась
Ответить
Идете к гинекологу, он вам назначает цитологическое исследование, колькоскопию, мазки. По результатам принимается решение как и чем эрозию убирать.
Ответить
девочки, а это не больно????
Ответить
не больно, хотя предлагали вколоть потом! анальгин что б нормально домой дошла. Но я нормально еще и на работе смену отсидела. Во время М и похуже бывает.
Ответить
Нет. Разве что слегка неприятно. И д...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.08 19:25
Нет. Разве что слегка неприятно. И дымок легкий :)
Ответить
Было, прижигала , боль сравнима с очень болезненными месячными. Сделали хорошо. пять лет прошло и все нормально.
Ответить
спасибо девочки...все таки решусь, наверное, а то неохота с гадостью такой жить.
Ответить
Прижгите- и забудьте навсегда ! На шейке нервных окончаний нет , поэтому совершенно не больно ! Неприятен после прижигной период- когда корочки отваливаются - выделений много . Зато будете спать спокойно !
Ответить
прижгла 12 лет назад, все ок, гинеколог раз в полгода
Ответить
А вы знаете причину своей эрозии? Эрозию может вызывать хламидиоз. У меня так было, тоже врачи кричали прижигать обязательно! А потом нашла нормального врача, сдала все анализы, вылечила хламидиоз и от эрозии следа не осталось без всяких прижиганий. Прошло уже 5 лет, родила после этого и на всех осмотрах шейка как новенькая.
Ответить
а "все" - это какие анализы?
Ответить
Скажите,пожалуйста, эрозию прижигают после восстановления цикла месячных при ГВ или без разницы?
Ответить
Знаю что прижигают в последние дни М что бы до следующих все успело зажить. А вот что делаь если цикл еще не востановился не знаю :(
Ответить
Это не важно. Прижигают, как вам уже сказали сразу после последнего дня месячных, если разрыв между месячными не менее 15 дней
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)