8
Геморрой после родов! Хелп! Срочно!
Напишу еще здесь - сначала написала в беременности..
Прошу, помогите советом!!! Родила 5 дней назад - а со вчерашнего дня вылезла шишка - геморрой.. + анальная трещина была....и спазм не проходит.. и шишка совсем не впраавляется... и терпеть сил нет... вою уже... рожать легче было.. свечки уже перепробовала...а завтра воскресенье... в скорую звонила - сказали, ничем помочь не смогут... проктолога на дом вызвать -никак...город маленький - мед.центры только в понедельник работать будут...а до понедельника я не доживуууууу....
Свернуть
Ответить
Сначала надо снять спазм. Несколько раз в день делать сидячие тёплые ванночки. Примерно 3-4 раза в день по 15-20 минут. Не принебрегайте этой продедурой , это очень важно!
Купите в аптеке свечи с эктрактом красавки- для снятия спазма. От геморроя кому что помогает, спросите совета в аптеке. Очень хорошо при трещине сбечи и мазь Ультропрокт. Ну и таблетки обезболивающие надо принимать,а то не выжить - по себе знаю :-( Здоровья вам , выздоравливайте!
Купите в аптеке свечи с эктрактом красавки- для снятия спазма. От геморроя кому что помогает, спросите совета в аптеке. Очень хорошо при трещине сбечи и мазь Ультропрокт. Ну и таблетки обезболивающие надо принимать,а то не выжить - по себе знаю :-( Здоровья вам , выздоравливайте!
Ответить
Мне помогла мазь Гепатромбин, было так же как вы описали, слезы сами текли, шишки с яйцо, рожать правда было легче чем вытерпеть это.
Ответить
Неужели в выходные нет врачей, чтобы оказать экстренную помощь?
У меня была похожая ситуация: через десять дней после родов произошло ущемление геморроидального узла, все вспухло, боль была адская. Вызвала скорую, ребенка оставила на мужа. Смесь он умеет приготовить.
Вначале хотели экстренно оперировать, потом накололи обезбаливающих и отложили.
Планово удалила узлы в четыре с половиной ребенкиных месяца.
У меня была похожая ситуация: через десять дней после родов произошло ущемление геморроидального узла, все вспухло, боль была адская. Вызвала скорую, ребенка оставила на мужа. Смесь он умеет приготовить.
Вначале хотели экстренно оперировать, потом накололи обезбаливающих и отложили.
Планово удалила узлы в четыре с половиной ребенкиных месяца.
Ответить
Доброй ночи! У меня тоже после первых родов геморрой был, да и потом несколько раз еще появлялся. Никакие свечки-мази не помогали. Спасалась только одним средством - на мелкой терке натирала сырую картошку, кашицу на ватку и накладывать на шишку. И на всю ночь, и днем старалась тоже не снимать. Меняйте по возможности почаще. У меня за день уже было облегчение, дня за три-четыре снимало полностью.
Ответить
Релиф. Есть мазь и свечи.
Ответить
Если есть у вас в аптеках, то купите обезболивающий гель "Катеджель". это поможет дожить до понедельника, и ко врачу.
Ответить