4
Сильно похудела (
Девочки,хотела вас спросить было ли у вас подобное.Малышу 10 месяцев,весит около 11 кг,постоянно на ручках.А я на хозяйстве одна,мужа нет,родит.на даче ( Кручусь как белка в колесе.Порой сама забываю покушать.И вот заметила что очень сильно похудела,кг на 5 сразу.Мне кажется что это из-за того в основном что деть постоянно виснет на мне,а сама то кг 48 весила,а щас вообще около 44,6 (((
Было ли у вас подобное? что вы худели таская ребетенка?
Свернуть
Ответить
Да,наверное (((
Нужно видимо все таки и о себе думать,но как то не получается подстроить ритм ребенка под себя (((
Может вы поделитесь своим опытом? Как вы делаете? Хотя наверное другим проще,есть муж и родители ......
Нужно видимо все таки и о себе думать,но как то не получается подстроить ритм ребенка под себя (((
Может вы поделитесь своим опытом? Как вы делаете? Хотя наверное другим проще,есть муж и родители ......
Ответить
вы знаете, у меня обратная проблема, лишний вес. Поесть всегда нахожу время, даже когда все лето была одна с двумя детьми на даче. Ребенка всегда можно посадить на коленки, смотреть вместе телевизор и вместе есть. Или можно пустить ребенка на пол, пока он ползает, что-то поесть. Или когда спит, посвятить время себе. Вы, наверное, хозяйством чрезмерно занимаетесь, вы увлекающийся человек, наверное? Я просто могу забить на лишнюю уборку, а пойду, пока дети отдыхают или играют, уделю время себе, своему хобби, например. И еще я очень люблю готовить, выпекать, и, конечно, все это очень хочется попробовать. И еще, как у вас с нервной системой? Часто переживаете из-за чего-то, нервничаете? Просто в подобных случаях о еде тоже редко приходится задумываться.
Ответить