Школа
8

Ой, что-то страшное со мной.

Девочки, третий день сильно болит грудь, но не как при лактостазе (был - знаю). Вообще я кормлю детенка, ему уже 7 месяцев. Сегодня нащупала то ли узелок, то ли уплотнение, маленькое диаметром 5 мм. мне сразу в морг, или УЗИ/врачи. Мне казалось при кормлении грудью ничего страшного не должно быть - типа профилактика от рака и т.п.

Свернуть
Ответить
Попробуйте-таки сначала на УЗИ и к врачу, в морг всегда успеете :-)
Ответить
Если застой в небольшой дольке, то тоже может прощупываться как уплотнение. И Ваши ощущения не являются дифференциальным признаком того или иного диагноза. Так что проводите в любом случае все меры как при лактостазе, кормите подбородком к уплотнению, ну, и сходите к маммологу, лучше всего на 7-8 день цикла (если есть). Дальше назначат или УЗИ, или маммографию ( и то,и другое с ГВ совместимо). А свои дурацкие страхи выбросьте из головы!
Ответить
Цикла - нет, завтра пойду с детенком в поликлинику, заодно сама схожу к врачу. Вы считаете - лучше к маммологу сразу? к генику не надо?
Ответить
Боже мой, а генетик-то Вам зачем, сходите к маммологу и все.
Ответить
геник - это гинеколог)))
Ответить
Аааа :-)
Tatusik76 C.B.
12.09 23:27
Аааа :-)
Ответить
Не надо. К маммологу и на УЗИ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)