Школа
6

Чтобы такое перекусывать, чтоб не толстеть?

Ситуация такая. Ребёнку 6 месяцев, мне 37 лет. Только ГВ по требованию, причём ночью тоже оч плотно. Я всегда ХОЧУ ЕСТЬ. Кроме основных приёмов пищи у меня есть пара перекусов до обеда и полдник. Обычно это чай/кофе и печеньки/пряники/булки. Иногда с сыром и маслом. Пока не толстею, вес нормальный (при росте 158 - 56 - 57 кг). Но. Как бы мне перейти на поменьше углеводов? Вот печеньки - они такие удобные, всегда под рукой. И купить просто... А чем их заменить для перекусов? Помногу овощей/фруктов есть не могу, с пищеварением не всё гладко...
Поделитесь опытом?

Свернуть
Ответить
Я печенье заменяла кусочком сыра, можно творожок еще какой-нибудь или йогурт слопать вместо булки.
Ответить
Да, сыр хорошо (только не на ночь), сухофрукты, яблочко. Я пила много чая с молоком, тоже приглушает голод.
Ответить
Хлебцы, бутерброды из зернового хлеб...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
14.09 11:26
Хлебцы, бутерброды из зернового хлеба, низкожирного творога и овощей, низкожирный творог. Сыр лучше тоже пониженной жирности
Ответить
Творог, йогурт несладкий. Хлебцы цельнозерновые. Можно с нежирным сыром. Без масла, конечно.
Ответить
Спасибо, попробую.
Надеюсь, это вкусно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)