Школа
10
Anonymous
Мамино здоровье
14.09.10 12:27

Менструальный цикл и ГВ

Ребенку 9 месяцев, ГВ по требованию, прикорма мало, в основном за компанию и для ознакомления.
Расскажите,пожалуйста, мамочки долгокормящие, когда у вас появились первые месячные. у меня еще не было ни разу, переживаю.

Свернуть
Ответить
Через 2 года 14 дней после родов. Че...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
14.09 13:24
Через 2 года 14 дней после родов. Через 14 дней после выхода на работу и образовавшихся в связи с этим перерывов между кормлениями около 8 часов
Ответить
C первым ребенком-через месяц после полного окончания ГВ, то есть через 2 года 9 месяцев после родов. Со вторым-через 1,4 года, хотя ГВ еще есть.А жаль,что так рано начались, без них-то гораздо комфортнее :(
Так что тут все по-разному, одно Вы должны усвоить-что пока есть ГВ отсутствие цикла-вариант НОРМЫ. Не переживайте, поводов нет абсолютно.
Ответить
В 3 ребенкиных месяца.... ГВ было круглосуточное...
Ответить
Первый раз в 7 месяцев ребенкиных и все. Кормила до 1 года 4 мес.Гормональный сбой не позволяет месячным приходить вообще.
Пока кормите, тем более так активно,могут и не приходить.А как завершите кормить-должны.
Ответить
С первой было так: 9 месяцев, 1 год, 1,3 :-)
Со второй только й раз в 1.3 (сейчас ей 1.6). Кормлю
Ответить
А что переживать-то? Радуйтесь! У меня пошли через 6 недель после КС, как по часам, а кормила 1.9. У меня облом-с:( И такие же болезненные как до родов.
Ответить
А у меня ребенку 4 года в октябре. Без гормонов не приходят ВООБЩЕ. Так что это вы радуйтесь, что у вас гормональный фон не нарушился:-(
А теперь мне и гормоны нельзя-вены полезли,а это противопоказание для гормонов. Теперь не знаю, что делать с этим "счастьем".
Ответить
Вы анализ на пролактин сдавали? Он в...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
16.09 08:33
Вы анализ на пролактин сдавали? Он в норме?
Ответить
у меня прогестерон не в норме.Без ОК цикла нет вообще. С ОК-с точностью до минуты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)