Школа
8

Герпес на руке при ГВ

Помогите уже 4 недели не проходит герпес на руке. Проодит и опять начинается. Мажу фукрцином, зеленкой врачи сказали ничего больше нельзя, а толку никакого. Затухает и тут же опять. Сечас подруга присоветовала Эпиген - пока не поняла. А вообще врачи сказали имунитет надо восстанавливать, а как?

Свернуть
Ответить
От фукорцина с зеленкой он и за год не пройдет :(
Если это герпес, то нужно противогерпетические средства. Ацикловир (зовиракс) разрешен, например, при ГВ. Даже в таблетках, не говоря о кремах. Начните нормальное лечение, и все пройдет. ГВ тут не помеха.
http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp
Ответить
Начала Эпиген и виферон, совместно с валерьянкой, вроде прошло. Но тут все домашние решили проверить мои нервы. Нервы сдали - все заново? герпес опять пошел. Нelp!!!
Причем лечение пришло от разных врачей по одному препарату.
Ответить
Если очаг небольшой, то мазать кремом ацикловир (или зовиракс).
При отсутствии эффекта - тот же ацикловир в таблетках.
Препарат с доказанной эффективностью при герпесе, в отличие от того, чем Вы лечились.
С ГВ совместим во всех формах.
Ответить
А насчет иммунитета, пейте витаминчики и внутримышечно "Тимоген" в ампулах 10 шт. Мне лично очень помогло. Не болейте))
Ответить
и при ГВ это не вредно?
Синяя Птица *
9.02 23:33
и при ГВ это не вредно?
Ответить
Мне выписывали Ацикловир. Мазь точно совместима с ГВ.
Ответить
.
Ялви *
11.02 15:10
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)