Школа
2
Anonymous
Мамино здоровье
30.01.11 23:55

достинекс и опять про грудное молоко ...

Девочки , кто применял достинекс сразу после родов ?мне через месяц рожать по медицинским показателям кормить грудью нельзя,посоветуете ....побочные эффекты очень опасны?

Свернуть
Ответить
мне муж покупал, но я принимала через 2 недели. как сказал провизор в аптеке, побочка конечно может быть, от вас зависит, но что точно может быть так это давление может упасть резко, это когда сразу после родов принимаете, у меня давление понизилось, так было 2 дня пока принимала его, такой курс приема, а вам надо будет сразу 2 таблетки принять, так что решайте сами( у меня выхода не было, не могла расцедиться в течение 10 часов, не преувеличиваю)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)