5
Ротавирус. Чем я могу себе помочь?
В общем, болею я часто последнее время, но такого ещё никогда со мной не было. В субботу резко гриппозное состояние, до обморочного, температура, а в воскресенье от туалета боялась отползать надолго. Сегодня чуть лучше уже, хожу-стою почти уверенно. Пью арбидол и... пью-пью. Дело в то, что у меня младшему 11 месяцев, и он взялся сосать меня при малейшей возможности. Не отказываю, надеюсь тем самым ему помогу.
Для себя я что могу сделать, учитыавая низкий иммунитет? Ну, чтобы быстрее восстановиться...
Свернуть
Ответить
Только пить и что-то по симптомам. Больше ничего сделать нельзя да и не нужно. Поправляйтесь!
Ответить
Продолжайте пить как можно больше. И щадящая диета для ЖКТ - исключить пока клетчатку (свежие фрукты, овощи почти все), молочное, свежий черный хлеб.
Можно - рис,овсянку, картофельное пюре, котлеты паровые,мясо нежирное.
Можно - рис,овсянку, картофельное пюре, котлеты паровые,мясо нежирное.
Ответить
нормальныи у вас имунитет. Я от сына в прошлом году ротовирус подхватила, всю ночь в обнимку с унитазом, а наутро самолет, а вечером следующего дня на Открытие Олимпиады все втроем ходили. Сыну было 9 месяцев на тот момент. Все что можно сделать это много пить. Вирусы ничем не лечяттся.
Ответить