5
стыдно даже
девочки,мамочки,очень стыдно спрашивать,скроюсь,спрячусь.Тема деликатная.После родов у меня начался жуткий метеоризм.Не могу понять от каких продуктов,всегда по разному бывает.Устала пить эспумизаны и т.п.К тому же мало эффективно.Причину выяснить не удается пока,да и куда с этим идти,стыдно жутко!ПОМОГИТЕ советами!!!
Свернуть
Ответить
К гастроэнтерологу надо идти. Попробуйте исключить пучащие продукты. Креон хорошо помогает усваивать пищу. Стул надо наладить.
Ответить
У меня в первый месяц после родов тоже было, сейчас вроде нормально- нам 1,5мес. Может после родов организм восстанавливается, а вот лекарствами лучше не злоупотреблять, организм сам справится. Если долго уже, то к терапевту- он назначит анализы и направит к специалисту.
Ответить
Примерно месяц после родов тоже мучалась. Врач выписывал Лактофильтрум (совместим с ГВ) - особого эффекта не заметала. Потом само прошло. Мне показалось, что это внутренние органы на свои места возвращались :-)
Ответить
И у меня жуть что с желудком было (правда после КС). Моя врач сказала, что такое часто бывает. Нормализовалось через пару месяцев.
Ответить