Школа
3
Anonymous
Мамино здоровье
15.02.11 22:28

По-маленькому ночью ГВ

Девочки, скажите, было такое у кого, до беременности в туалет ночью практически не вставала, после родов(КС), то и дело ночью бегаю, на ночь стараюсь не пить, и еще кормлю грудью, может это как то связано?

Свернуть
Ответить
У меня так весь период ГВ. Причем уже со вторым ребенком :) Связываю с тем, что просто когда грудью кормишь просыпаешься в течение ночи, ну, а раз проснулась, чувствуешь, что хочешь в туалет. Если бы не будил никто, копила б до утра :)
Плюс когда грудью кормлю, у меня еще и жажда по ночам бывает, на тумбочке всегда вода стоит, которую попиваю в течение ночи, это тоже способствует :)
Ответить
я кормила двойню - все было как раз наоборот. я ходила в туалет два раза в день. вечером после всей еды и напитков и утром - но скорее для проформы)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)