Школа
14
Anonymous
Мамино здоровье
22.02.11 18:35

Пульс и ГВ

Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, у меня склонность к низкому давлению, но при этом часто бывает высокий пульс(90-100),чем можно немного понизить пульс, без вреда для ребенка? Повышаю давление кофе, понижаю зеленым чаем при необходимости

Свернуть
Ответить
Посетите кардиолога для начала
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
22.02 23:13
Посетите кардиолога для начала
Ответить
кофе кроме давления еще и пульс повышает:(
Ответить
кардиограмму делала, все ОК
Ответить
Возможно это еще симптом обезвоживан...
23.02 23:19
Возможно это еще симптом обезвоживания - тахикардия и снижение давления. Но гадать можно долго и много, сами понимаете. Ваши действия не самые верные - Вы стимулируете сердце, которое и так активно работает. Сколько Вы выпиваете жидкости в сутки? Вы учитываете потребности ребенка?
Ответить
постою рядом
Inaa *
24.02 11:28
постою рядом
Ответить
жидкости выпиваю литра 1,5, из них 2 чашки кофе
Ответить
Норма для взрослого человека примерн...
25.02 02:41
Норма для взрослого человека примерно 30 грамм на кило веса. Это без учета кормления грудью. Может быть дело в этом?
Ответить
спасибо Вам большое, похоже ,что Вы правы, у меня еще по утрам тяжесть в области сердца была , вчера старалась пить побольше в течение дня, сегодня проснулась все ОК. была у врача он мне сказал бросить ГВ и пить таблетки, и еще предложил на сутки какой то прибор на меня повесить, т.к. ЭКГ в норме, а я жалуюсь на тяжесть по утрам и пульс. Еще раз большое Вам спасибо!
Ответить
Не за что. Хорошо, если все так прос...
25.02 18:03
Не за что. Хорошо, если все так просто и легко.
Ответить
Привет! БРОСАЙ ГВ, вы ж большие уже, пожалей себя. А прибор суточный монитор называется, зря отказалась
Ответить
Простите, это Вы КОМУ написали??? О_...
26.02 17:12
Простите, это Вы КОМУ написали??? О_О
Ответить
"анониму", конечно
татика *
27.02 10:36
"анониму", конечно
Ответить
Вы знаете возраст анонима? Или возра...
27.02 17:39
Вы знаете возраст анонима? Или возраст его (ее) ребенка??? О_О
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)