14
Пульс и ГВ
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, у меня склонность к низкому давлению, но при этом часто бывает высокий пульс(90-100),чем можно немного понизить пульс, без вреда для ребенка? Повышаю давление кофе, понижаю зеленым чаем при необходимости
Свернуть
Ответить
кардиограмму делала, все ОК
Ответить
Возможно это еще симптом обезвоживания - тахикардия и снижение давления. Но гадать можно долго и много, сами понимаете. Ваши действия не самые верные - Вы стимулируете сердце, которое и так активно работает. Сколько Вы выпиваете жидкости в сутки? Вы учитываете потребности ребенка?
Ответить
жидкости выпиваю литра 1,5, из них 2 чашки кофе
Ответить
Норма для взрослого человека примерно 30 грамм на кило веса. Это без учета кормления грудью. Может быть дело в этом?
Ответить
спасибо Вам большое, похоже ,что Вы правы, у меня еще по утрам тяжесть в области сердца была , вчера старалась пить побольше в течение дня, сегодня проснулась все ОК. была у врача он мне сказал бросить ГВ и пить таблетки, и еще предложил на сутки какой то прибор на меня повесить, т.к. ЭКГ в норме, а я жалуюсь на тяжесть по утрам и пульс. Еще раз большое Вам спасибо!
Ответить
10
Привет! БРОСАЙ ГВ, вы ж большие уже, пожалей себя. А прибор суточный монитор называется, зря отказалась
Ответить