Школа
6

Проверка гормонов после сворачивания ГВ

Девочки! Подскажите пожалуйста, я свернула ГВ несколько дней назад, еще подцеживаюсь до облегчения. Скажите, гормоны если сдать они будут информативны? Или только когда молоко полностью пропадет? Хочу провериться по гинекологии.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Забыла написАть, что мес. уже 5 циклов ходят.
Ответить
я проверяла даже во время кормления, все было в норме, даже пролактин :) ребенку было год и 2 на тот момент
Ответить
О как! Спасибо!)
solno1209 V.I.P.
26.02 08:51
О как! Спасибо!)
Ответить
Даже на фоне ГВ, особенно при наличии менструального цикла, гормональный статус в большинстве случаев не отличается от "некормящего". Так что проверяйтесь, главное - в нужные дни цикла это делать.
Ответить
да. конечно в нужные дни сдам, спасибо!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)