9
не приходят вторые месячные после родов!!!
Очень переживаю. Так как детей уже трое! Пока хватит)))) Младшая на груди, ей сейчас 5 мес. После 4 месяцев после родов пришли первые месячные 15 января. Сейчас уже 27 февраля, а месячных все нет! Цикл до родов был 28 дней. Очень дергаюсь. задержка такая может быть, пока цикл не восстановился? Вспоминаю половую жизнь - не должно быть промахов и все же нервничаю(((
Свернуть
Ответить
Может потом вообще не быть, вплоть до полного окончания ГВ.
С сыном у меня вообще не призодили, пока кормила, с дочкой пришли в 2 месяца, а следующие - в 1,3.
Если сомнения есть, сделайте тест, но в принципе такое в пределах нормы на ГВ.
С сыном у меня вообще не призодили, пока кормила, с дочкой пришли в 2 месяца, а следующие - в 1,3.
Если сомнения есть, сделайте тест, но в принципе такое в пределах нормы на ГВ.
Ответить
у меня первые двое трое шли абы как, 40-45 дней, тоже была в панике, ну стресс такой же для организма и ГВ и только после родов.
Ответить
Наверное, тест все-таки куплю для успокоения))))) Хотя реально вроде не с чего)))) Но в любом случае вы немного меня успокоили, спс!
Ответить
тест обязательно. гинеколог говорила каждый месяц делать. даже когда нет М. у соседки ребенку 1,6 еще нет М. а другая на аборт пошла. думала нет и не надо. а там Б уже 10 недель была.
Ответить
нормально. у некотрых и до 3-ех лет нет. У особо "плодовитых" через 40 дней возобновляются. Не зря же в былые времена в крестьянских семьях, и не только, у кого то 14 детей, а у кого 3-5.
Ответить
Сделала тест - все ок - одна полоска ))))))) Фу.....
Ответить
Возможно, ребенок стал больше сосать, пролактин повысился, ФСГ и иже с ним, сооветственно, подавились, вот и нет овуляции и месячных.
У меня оба раза месячные приходили только тогда, когда кол-во кормлений становилось меньше 3-4, по срокам совершенно не совпадало (9мес. от родов и 1,7 от вторых), т.е явно зависело только от кол-ва молока...
У меня оба раза месячные приходили только тогда, когда кол-во кормлений становилось меньше 3-4, по срокам совершенно не совпадало (9мес. от родов и 1,7 от вторых), т.е явно зависело только от кол-ва молока...
Ответить