5
Эрозия шейки матки
Девочки такой вопрос, незнаю возможно ли это? Я в свое время залечила эрозию шейки матки с помощью электрозвука. Из-за этого первенца родила с помощью КС, на родах шейка так и не раскрылась(((. Можно ли то что залечили вернуть обратно, чтобы родить сомой со вторыми родами?
Свернуть
Ответить
я прижигала эрозию током в 2005 году, в 2009 забеременела и когда вставала на учет в ЖК, врач смотрела на кресле - сказала что эрозия опять открылась. роды были физиологические! сейчас когда цикл восстановиться, опять пойду прижигать.
по поводу ЕР после КС, мне кажется у нас мало какой врач возьмется, не из за эрозии, а из за того что шов на матке!!!!
по поводу ЕР после КС, мне кажется у нас мало какой врач возьмется, не из за эрозии, а из за того что шов на матке!!!!
Ответить
вам нужно найти грамотного гинеколога и выяснить, действительно ли есть какая-то деформация шейки, которая не позволила Вам родить естественным путем (такое бывает после пластики, после коагуляции - как-то сомнительно) или причина была другая на самом деле.
В зависимости от этого Вам подскажут, что можно сделать.
Ну, а дальше, если возможно по состоянию шейки, надо искать врача, который возьмется принять роды после КС (таких мало, к сожалению, и время приличное должно пройти между родами).
В зависимости от этого Вам подскажут, что можно сделать.
Ну, а дальше, если возможно по состоянию шейки, надо искать врача, который возьмется принять роды после КС (таких мало, к сожалению, и время приличное должно пройти между родами).
Ответить
У меня были разрывы шейки матки после 1х родов ( 2 степень) плюс эррозия. Прижигала жидким азотом, сразу забеременела вторым. Рожала естественно, даже не задумывалась. Разрывов больше не было, но эррозия правда осталась.
Ответить