Школа
7

Копчиковая зона

Девочки Хелп!!! УЖе четвертый раз воспаляется копчиковая зона ( там где начинается попа) жутко больно ходить... Я кормлю малыша грудью. кто сталкивался? лечить можно только хирургическим путем, все три раза терпела, теперь не получится... 1. страшно жуть как идти к хирургу 2. не хочу из за операции терять молоко. что делать?

Свернуть
Ответить
Сходите уж к врачу для начала. Вообще этим проктологи занимаются, МРТ скорее всего надо будет сделать.
Даже если понадобиться операция, то кормить можно сразу как отойдете от наркоза, и антибиотики, совместимые с ГВ, не проблема назначить. так что не сваливайте свои страхи на ГВ, если беспокоит, идите и лечитесь.
Ответить
я не сваливаю... я переживаю. не хочется что бы малыш пострадал
Ответить
Это зависит только от Вас. ГВ не является противопоказанием к операции. Если она нужна, то не откладывайте. Если назначат что-то, можно проверить совместимость вот здесь
http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp
Или мне напишите в личку, какие лекарства.
Ответить
может еще выправить можно, сходите на консультацию к остеопату, только хотя бы снимок принесите на консультацию
Ответить
а куда точнее обращатся? проктолог или остеопат?мне до этого сильное нагноение семейная открывала сама...
Ответить
нет, если гнойное воспаление, то к хирургу, я подумала, что у вас проблема с копчиком - тогда бы к остеопату. если нагноение к прямой кишке относится или геморрой, то можно сразу к проктологу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)