Школа
6
Anonymous
Мамино здоровье
5.03.11 19:23

шов после КС (выделения по краям)

на 10-е сутки после КС по краям шва, там где узелки пошли желтоватые выделения. на 12-е сутки начало подкравливать, но очень темным цветом, у ребенка, когда корочка с пупка отвалилась тоже такой же цвет выделений был.
сегодня что-то там сопливится.
по объему - мало, с копеечную монетку за сутки на салфетке собирается.
до врачей не доеду никак
это страшно или меня засмеют в роддоме?

Свернуть
Ответить
Не засмеют, если врач нормальный будет. У меня из шва немножко сочилось, тоже недели полторы после КС было, как назло выходной. Я своему врачу позвонила, она сказала: если завтра еще будут выделения из шва, сразу приезжать. По счастью, больше не было. Врач мне объяснила, что это было, но я не помню, перевирать не буду. Тем более, что у вас иначе выглядит.
Ответить
блин, да у меня врач немного ненормальный. не хочу к нему - кесарил меня после пирушки, я очень боялась, что рука дрогнет в не подходящий момент, перед выпиской я попросила обрезать узелки, т.к. цеплялись (они дня 2 как отклели наклейку, и даже бинтик отказывались положить на шов, типа все зажило) так он завел меня в мою палату и говорит - давай ножницы.
я - у меня нет.
он - а ем ногти подстригаешь? (неужели он собирался лезть в шов тем, чем я подстригаю ногти на ногах?)
вобщем, рук не мыл, притащил откуда-то ножницы и криво так, не до конца обрезал узелки. видно, грязь занес...
боюсь, что поеду к ним, а он же меня еще и зачищать будет, наковыряет мне там...
Ответить
Ужас какой...
Может быть Вам лучше в свою консультацию сходить, если сама гинеколог ничего не сделает, то на обработку или к хирургу уж точно должна направить.
Ответить
Какой кошмар. Сходите лучше к своего районному врачу. Вдруг правда что-нибудь занесли, надо проверить.
Ответить
Надо позвонить врачу,проконсультироваться обязательно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)